Маринованный горький перец

Модератор: Модераторы

Следующая

Маринованный горький перец

Сообщение louda » Вт сен 15, 2009 12:04 am

Изображение

Нам понадобится
Горький стручковый перец
Соль
Чеснок
Черный перец
Лавровый лист
Уксусная эссенция 70%
Укроп для за солки большой
Литровые банки
Приготовление.
На дно чистой стерильной банки,укладываем ,4-5 шт чеснока,черный перец 5-6 шт,лавровый лист 2 шт,укроп.
затем уложить плотно перчик в каждую литровою банку насыпать 1,5 ч.лож.соли.
Эссенции 70% 1,5 ч. лож.Залить крутым кипятком дать остыть до теплого ,и поставить стерилизовать 10 мин. После закипания воды и закатать.
Банки поставить горлышко вниз и накрыть одеялом ,отставить до полного остывания.

Егоровна (20 Aug 2013)
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Фото-отчеты

Сообщение a_n_n_a » Вт сен 15, 2009 12:07 am

Люда, спасибо за рецепт, как раз вовремя :daisy: . Рецепт слямзила :D .
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение louda » Вт сен 15, 2009 12:16 am

a_n_n_a писал(а):Люда, спасибо за рецепт, как раз вовремя :daisy: . Рецепт слямзила :D .

Анна,буду рада если пригодится. :Yahoo!: :D
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение нанюша » Вт сен 15, 2009 12:20 am

:Yahoo!: ура! давно искала рецепт "Маринованный горький перец" Спасибо! :Rose: попадались но всё не то :oops:
Аватара пользователя
нанюша
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 май 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Ванда » Вт сен 15, 2009 7:37 am

Спасибо за рецепт! Очень интересный!
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Рататуйка » Вт сен 15, 2009 7:48 am

О да впервые вижу такое великолепие!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Okcana » Вт сен 15, 2009 8:45 am

Не поверите. всю последнюю неделю, ищу подходящий рецепт маринованного горького перца, кажется нашла! Только подскажите, сколько надо положить уксуса 9%?
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение oldeg » Вт сен 15, 2009 9:08 am

Интересненько, взяла на заметку :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Вт сен 15, 2009 10:10 am

Красавцы такие!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение lario » Вт сен 15, 2009 1:59 pm

louda
Людочка, перчики красавчики, Остреньким на зиму заготавливаемся! Здорово!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение mila1002 » Вт сен 15, 2009 2:49 pm

и мне очень хочется приготовить такой перчик, только эссенции не могу найти, подскажите пожалуйста сколько нужно 9 или 6 процентного уксуса нра литровую банку. Очень прошу ответьте пожалуйста.
Аватара пользователя
mila1002
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Lena_75 » Вт сен 15, 2009 3:14 pm

louda
:Yahoo!: Люблю такие перчики! :vkusno: Спасибо за рецепт! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 15, 2009 3:37 pm

А вот такой перчик я тоже закрою,спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Okcana » Вт сен 15, 2009 4:55 pm

По-моему я нашла формулу: 70% / 9% * 7,5мл(в 1,5 ч.л. 7,5мл)=58,3 значит примерно 55 мл 9% уксуса, уксус можно отмерить мерным шприцом.
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение ksena8 » Вт сен 15, 2009 7:58 pm

Девочки, скажите, пожалуйста, а как использовать потом маринованный горький перец?
Аватара пользователя
ksena8
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана


Следующая

Маринованный горький перец

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron