


Приготовление: цыпленка отвариваем до готовности, мяско отделяем от костей, разделяем его на волокна. Огурчики моем, нарезаем полукруглыми ломтиками, лук - длинными перьями (я резала колечками), перец тонкими колечками (так как у меня был болгарский я резала его полосками). Мясо и овощи перемешать. Из продуктов, которые измеряются ложками, делаем соус, добавляем к нему измельченный чеснок. Из взбитого яйца выпекаем блин, которые режем полосками. Салат заправить соусом, перемешать и дать немного постоять. На сухой сковороде немного поджариваем семена кунжута. Выкладываем салат на блюдо, перед подачей украшаем полосками яичного "блина" и семенами кунжута. Этот рецепт для любителей мяска, так как мясо в нем в "большинстве". Приятного аппетита!!!!!!