Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tanushenka » Пн сен 14, 2009 9:58 pm

подсказите как уменшитй фотку ,я хотела вставитй суда но не размери болшие а надо в пикселах,подсказите как ето сделатй,,, :оопс:
Tanushenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена » Пн сен 14, 2009 10:02 pm

Tanushenka
прочитайте здесь

viewtopic.php?f=235&t=906
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Gala 7 » Вт сен 15, 2009 8:21 am

Lena12 писал(а):Водкой надо было пройтись.

А что, по шоколаду тоже можно водкой? Я не знала. Спасибо, Лена.

Руська
Спасибо.

Елена
С возвращением! Ну где же ты так долго пропадала?
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение hexsa » Вт сен 15, 2009 2:57 pm

Девочки,привет!!!Принимайте новенькую.Это мой любимый сайт.Уже 2года стягиваю от сюда рецепты.А вот сюда зашла 4дня назад.И так растроилась :cry: ,что столько времени потеряла.Теперь буду всегда с Вами.Вы тут как одна большая дружная семья.Оторваться немогу от ваших тортиков.Хочу тоже так научиться.Осталось только выписать насадки(уже присматрела).Смотрю и читаю всё начиная с первой части.Пока дошла до 6 и невыдержала зарегистрировалась.Вы такие молодцы :Bravo: .Так всё понятно объясняете.Но у меня в голове сейчас такая каша от всего прочитанного %) .У моих мальчише(двойняшки)будет 26.10 Д.Р..Так хочу до этого времени потренироваться.Как увидели ваши тортики тоже просят такие,только обязательно с белковым кремом.Вот и хочу всё заранее купить и Вас обо всём распросить.С насадками определилась,а вот с красками так и никак немогу разобраться.Может ещё из-за того что не всё прочитала.Но так охото всё поскорей узнать.Какие всётаки покупать.У нас в городе только из больших магазинов-Маркауфт.Извените что столько понаписала.Нехватает слов передать вам мои восхищения :daisy: .
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение SUSE » Вт сен 15, 2009 3:38 pm

hexsa
Оля Добро пожаловать :Rose: :Rose: :Rose: нерастраивайся что у тебя один большой магазин и даже там можно что купить :wink: у тебя всё получиться :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт сен 15, 2009 3:39 pm

Присоединяйся, Оля. По белковому тебе могут помочь Таня Tati76 и Оля Кукуся, ну и конечно наша модератор Леночка
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Пчела » Вт сен 15, 2009 4:44 pm

Кисюня писал(а):в штуках не знаю,положила туда 2 ст.ложки слив масла и поставила в микроволновку,выставила на 20 секунд(как написанно на форуме),но они у меня не то что не увеличелись,но даже еще и не прогрелись.

Мариночка, я скажу, как я делаю, не говорю, что это правильно и так должны все делать, просто делюсь тем, что уже вывела для себя из непродолжительного еще пока знакомства с мастикой...на пачку ММ я кладу где-то 1 ст.л масла, (оно влияет на пластичность (хотя, как говорят опытные девушки, можно класть и воду), это уже кто как любит...в белую мастику я кладу 1 ч. л лимон. сока для белизны. время прогревания зависит от выставленной мощности в микро (у меня пачка разбухает от30-до40 сек). Перемешиваю вилочкой, чтобы была однородная с маслом масса, даю остыть! (чтобы было тепло пальцу), затем кладу уже сах . пудру (если класть в горячую - то она берет пудры очоень-очень много). Вымешиваю на столе, присып. крахмалом, не до того состояния, когда липнуть перестанет - это уже значит переложили пудру, она должна ЧУТЬ липнуть к рукам. кладем в пакет и даем ей отдохнуть в течение 30 минут - вот тогда она доходит до своей консистенции, опять месим только присыпав крахмалом - на этом этапе уже пудру не подсыпаю, все прекрасно раскатывается не крошится, она эластичная, не крупинчатая (пудру я просеиваю - мастика тогда становится еще нежнее, крупинок сахара не видно, ровненькая такая).Еще проще работать с мастикой, которая полежала ночь в холодильнике, потом чуть размяли, дали полежать при комнатной температуре и все! Чем больше мы греем уже готовую мастику в микро, тем она становится быстрее сухой - она теряет влагу.
Вроде бы на все вопросы ответила...
И про водку - с ней осторожнее, она может оставить после себя некрасивые потеки, особенно, если в холодильник сразу поставить торт...я мягкой губкой поролоновой это делаю, тогда равномерно все убирается и даю просохнуть на столе
Рада помочь! :wink:
Пчела

Сообщение Tanushenka » Вт сен 15, 2009 4:52 pm

спасибо буду пробоват :)
Tanushenka

Сообщение Елена » Вт сен 15, 2009 8:50 pm

Gala 7 писал(а):! Ну где же ты так долго пропадала?

скоро будет болЬше времени и буду с вами
hexsa писал(а):Принимайте новенькую

добро пожаловатЬ ОлЬга!
Вы не бойтесЬ работатЬ с кремом,будут вопросы спрашивайте
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение hexsa » Вт сен 15, 2009 9:06 pm

Девочки,спасибо за тёплый приём.пришла с работы и сразу к Вам.Пока меня небыло муж уже выписал мне набор насадок(52 шт).Скорей бы пришли.И сразу такой вопросик.Для белкового крема можно купить гелевые краски(4шт.в маленькой красной коробочке),которые продаются во всех супермаркетах.Раньше делала всегда крем :взбивала масло со сгущёкой,и как только добавляла этот гель масло сразу сварачивалось и крем становился водянистым.Поэтому я с ними завязала.А тут посмотрела,девчёнки ими тоже пользуются.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Вт сен 15, 2009 9:34 pm

hexsa
Оля добро пожаловать! По поводу краски сказать не могу, у меня такая есть, но я добавляла немного во взбитые сливки, вроде ничего, если только немного добавить, но тогда цвет тускловат :( Надо у Танечки (Tati76), если не ошибаюсь, спросить, она кажется такими красками пользуется :wink:

Елена
Леночка опять с нами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение feyka » Вт сен 15, 2009 9:41 pm

hexsa вливайся! Чем можем-поможем!!!
:Rose:
Елена, с возвращением! Тебя очень нехватало!!! :Rose:
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение SUSE » Ср сен 16, 2009 6:51 am

hexsa
да канечно можно особенно для белкового нужны гелевые краски, 4 шт в красной упаковке от schwartau :girl_yes: :)
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gala 7 » Ср сен 16, 2009 8:20 am

hexsa
Добро пожаловать!
Я для белкового крема пользуюсь сухими красителями (других нет), украинскими. Очень нравятся.
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Кисюня » Ср сен 16, 2009 9:40 am

Пчелка,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вот я например действительно не знала,что пудру сыпать в теплые конфетки,а не в гарячии,что лимон для белизны используют,что мастике нужно отдохнуть и полежать,а теперь,благодаря вам буду знать.Девочки а еще вопрос,а как ее раскатывать если она липнет,или тоже нужно крахмалом скалку промазывать?Для меня это была самая большая проблемма,вроде тоненько раскатала,вот только поднять со стола не могу,приклеилась и я тогда давай ножем ее скоблить,потом заново умешивать и все поновой.Я думаю может у меня действительно влажность большая,так может колорифером изначально кухню прогревать или духовку включить?
Кисюня

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов