
угощайтесь, всем рекомендую попробовать


Нам понадобится
Маргарин 200 гр
Сметана 200 гр брала 20%
Разрыхлитель 1 ч. лож.
Муки ~ 2,5 - 3 стакана (250)
Сахарной пудры 1 ст.
Для начинке
Грецких орехов 1 ст(кладу 1,5 ст.)
Сахара 1 ст. (250)
Яйцо 1 шт.
Приготовление
Начинка орехи порубить не сильно мелко,добавить яйцо и сахар все хорошо перемешать.
Тесто: Маргарин растопить немного дать остыть добавить сметану,разрыхлитель,и потихоньку всыпать просеянной муки.
Замесить не крутое эластичное тесто. Тесто поделить на две части,одну часть раскатать не тонко~ 1 см выложить начинку все хорошо разровнять по всему тесту,Затем раскатать второй кусок теста и прикрыть сверху ,хорошо защипать кроя чтоб сахар не вытекал.Выпекать при температуре 180 градусов до светло коричневого цвета.
Как вытащили из духовки сразу надо порезать пока горячий на кусочки, и каждый кусок обвалять в сахарной пудре.