Спасибо большое за рецепт!
Подскажите пожалуйста, а если под обычные крышки на зиму, то банки стирелизовать? Либо Вы просто заливаете горячим лечо и под крышки?
Модератор: Модераторы
_Fialka_ писал(а):Спасибо большое за рецепт!
Подскажите пожалуйста, а если под обычные крышки на зиму, то банки стирелизовать? Либо Вы просто заливаете горячим лечо и под крышки?
_Fialka_ писал(а):Ой, а у меня вопросики есть
1. Сколько примерно литровых баночек получается с данного количестваингредиентов?
2. Уксус скольки процентный?
Как делаю я Банки хорошо промываю содой , затем опускаю в кипяток на минут 5 вытаскиваю их , переварачиваю дном к верху чтобы вода стекла и наполняю лечем
Уксус у меня 70%
Вчера я делала на 20 перцев и 1литр помидор , получилось по 2 баночки 700гр и 1 баночка на 500гр
Кузьмичева писал(а):подскажите какой выход банок на такое кол-во продуктов, заранее спасибо
Вернуться в Помидоры, болгарский перец