

2 яичка ,
125 гр.сахара,
50 гр.сливочного масла,
300 гр.кокосовой стружки ,это полтора пакета ,
шоколадная глазурь (лучше тёмная ,пирожные сладкие)но это уже на любителя. Яичка взбиваем с сахаром ,чтобы сахар не чувствовался.Масло растопим в микроволновке ,и дадим чуток остыть. Кокос и масло кладём в яичную массу и перемешиваем .Из получившийся массы руками формуем горки и ставим на противень , кладём в духовку на 25 минут при температуре 150-160 градусов.Остывшие пирожные окунуть в глазурь нижней стороной ,и слегка посыпаем сахарной пудрой.Если вы не любитель шоколада, или дома его нет ,не беда пирожные вкусно и само по себе ,я делала 2 вида с шоколадом и без. Приятного всем аппетита и хорошего настроения


