Тесто заварное я готовила по рецепту от Олеси, хозяйки сайта http://gotovim-doma.ru/view.php?r=583-recept-Serdechki-iz-zavarnogo-testa. Для своего пирога я делала только пол порции заварного теста.
Для начинки:
- 500гр грибов, у меня были шампиньоны
- 200 гр сыра
- 1-2 средних луковицы
- 200 гр сметаны (можно делать сметану со сливками, можно сметану с кислыми сливками помешать. Так как у меня было мало сметаны, я ее перемешала 50 на 50 с кислыми сливками, Saure Sahne)
- соль, перец по вкусу, укроп, пертушка
Лук мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить порезанные грибы и тушить до готовности. Я тушила до тех пор, пока вся вода не выпарилась. В конце добавить сметаны, посолить, поперцить, добавить мелко рубленную зелень.
Тесто выложить в форму (я брала круглую форму 24 см), разровнять ложкой, сделать бортики по краям. В середину положить начинку из грибов, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. У меня пеклось минут 40, так как духовка слабоватая.
Получился очень вкуный пирог! Может кому моя идея тоже пригодится!

Приятного аппетита!!!
Отчёты
1.Betelgeize07