KaTyOnA писал(а):Чем светлее джинсы, тем быстрее они выходят из строя. Их варят и трут, затем стирают и отбеливают, от сюда и результат.
Купили сыну очень модные джинсы-последний писк!Хватило на 4 месяца.
Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):Чем светлее джинсы, тем быстрее они выходят из строя. Их варят и трут, затем стирают и отбеливают, от сюда и результат.
green_eyes писал(а):я хочу не только "закрыть" дырку......но и в целом джинсы преобразить.Потому что если дыру "зыкрывать" снаружи,то надо будет подобный элемент "повесить где-то на штанине,по крайней мере я так думаю.
allushka писал(а):От джинс оставляешь только верх.Как очень широкая кокетка.Карманы остаются.А низ делаешь из шифона,очень широкими.Шифон лучше сделать двойным.Такие широченные колокола.Я видела с шифоном в цветочек.Смотрится отпадно.
green_eyes писал(а):можешь хоть какуе -то фото показать на эту тему?
allushka писал(а):Но,если интересует,могу объяснить,как скроить шифон,чтобы сидело идеально.
allushka писал(а):Отрезаешь на 1см. ниже карманов.Нижние штанины разрезаешь по шаговому шву и надрезаешь снизу на полоски сантиметра по 3 шириной вдоль,недорезая о.5 см до верха. Потом раздвигаешь низ веером на нужную ширину.не забудь учесть припуски.Все.Что не понятно-спрашивай.
green_eyes писал(а):а потом штанину назад пришивать