
Спассеруем мелко порезанных 3 головки лука в растительном масле.
Отварить два яичка, мелко порезать.
Потереть на терке 200 гр. сыра. Все, начинка готова.
Займемся тестом: 0,5 стакана пива, 200 г маргарина, 0,5 чайной ложки соли и муки, сколько возмет тесто (у меня ушло 2,5 стакана). Разделить тесто на две части, одна из них чуть побольше.
Возьмем большую часть, раскатаем пласт и уложим аккуратненько на противень с бортиком, смазанный маслом и обсыпанный манкой. Укладываем начинку в такой последовательности: рыбка, лук, яйца, сыр. Если кому-то горбуша кажется суховатой, то смажьте майонезом слой рыбы. Накрыть второй частью теста, естественно раскатанной в пласт, края защипать

Верх пирога смазать яйцом и поставить в духовку. Ждем! Готовность определяем по зарумяневшейся корочке.
Хорошо подать к этому пирогу процеженный бульон, в котором варилась рыба.
