pushok
Да ладно... я увидев твою куклу вообще обомлела.....
Модератор: Модераторы





!
!
просто класс!
мастерица,
.Танечка можно вопросик ,а сколько стоят у вас гелевые красители, такие как ты на фото показала,потому что мне из Германии привезли баночку серебряной ,такую баночку как у тебя на фото , а мне нужно узнать сколько набор чик стоит приблизительно?
а лебеди очень нежные,
думаю муж был безумно счастлив !
!!




. Просто обалденная гитарка.




Эххх,ну что сказать, тортик как всегда супер, прям идеально всё. Нет даже к чему придраться. Очень красиво!
Вот это точно шикарный торт. Даже слов не подобрать. Браво!!!!





заказали в 10 вечера вчера и нужно было, чтоб сегодня в обед был готов..не могла отказать, очень сложно, когда не готовишься специально, не люблю так, в голове ничего толком не продумано...и маленький мой заболел, всегда так...все навалится..но как есть уж
хотела сделать Мэтра из "Тачек", уж очень мне он нравится, такой прикольный, но муж сказал - нет, не насилуй себя..там много изделий из пастилажа (желатиновой мастики, которые должны просохнуть заранее, а времени то нет...
).радует, что заказчице очень понравился торт, как и гостям, не говоря уж о детях (у самой никакого удовлетворения от работы, хотя я его очень люблю как свое детище - все-таки глаза оживляют! ). позже напишу отзывы о всех тортах.
коржи пропитаны персиковым соком, прослойка орехи-фундук и курага (спасибо Леночке - Lena12 и Ольчику Кукуся за советы про начинку) и еще консервированные персики.




МОлодец, Рената!
Не даром он всем понравился!





feyka писал(а):Мне такого тоже на воскресенье предстоит делать) Ну не прямо такого, попросили красную машинку. А чем ты кабину делала? тесто картошка или вырезала так из коржей? Больше всего боюсь форму делать, вдруг запорю
У сына все машины собрала, изучаю тут хожу, как лучше сделать
спасибо тебе, дорогая, за приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!! всегда говорила и буду говорить, что мне очень нравятся твои кремовые розы!!!!!!!!! научиться этому - верх мечты, но меня затянула мастика...а ведь и насадки уже есть...и боюсь...и как-то не просят (надо начать с своих родственников, как обычно
). спасибо тебе за такую работу, за такую естественную красоту!!!!!!!



feyka писал(а):шоколадно-ромовый, вишня маринованная в коньяке, пропитка вишнево-коньячная. Мастика сверху молочная и желатиновая (которая с глицерином и глюкозой, та самая офигительная)
тортик - ну очень вкусненький, для взрослых
обожаю такие - сочетание коньяка, рома с шоколадом - ну потрясающе вкусно! Офигительная? ты что имела в виду? вкусная? легка в работе? глюкозу ты в аптеке покупаешь? или у тебя кондитерская? у меня 40% есть аптечная (еще сохранилась с работы, в нашей пункционной она всегда была), если апетечная, ты ее такую прям используешь или увариваешь до консистенции, ну например, меда (спрашиваю, потому что знаю, что можно на жидкий мед заменить)


feyka писал(а):сверху на всем этом восседает маленький Спандж Боб, из мастики, в одежде реппера(где тут смайлик с фингалом), а на майке у него должен быть значок автомобильной марки. А вокруг еще должны быть разбросаны нотки
Надеюсь на вашу помощ
какое-то нагромождение, тебе не кажется? или это все что-то символизирует?? ??????? репперскую одежду - ты что имеешь в виду? для меня такая одежда - футболка навыпуск, широкие штаны, кепка, наушники как это все на спанджа одеть??????
кошмар какой-то (я б от такого тортика бы отказалась, когда не пониманю, что к чему
)

Вернуться в Украшение блюд и тортов