
На круглое блюдо выкладываем слоями наши ингридиенты, не зыбывая при этом каждый слой слегка промазывать майонезом:
- отварной картофель, потертый на терке среднего размера (2 небольшие штучки);
- мелко нарезанные яичные белки (от 3 яичек);
- отварное филе курицы, разобранное на волокна (300 гр);
- замаринованный в уксусе репчатый лук, нарезанный тонкими колечками (половинка луковички);
- яичные желтки (наши оставшиеся от трех-то яичек);
Не забудем этот слой так же смазать майонезом. А законченность салату придают черные оливки порезанные на половинки, срезом уложенные вниз. У кого-то видела - оливки занимают не все пространство тарелки. Некоторые украшают четвертинками оливок. Мне подсолнух видиться так вот. Края салатницы украсим чипсами (сипсами, так моя дочка говорит). Отправляем для пропитки в холодильник на 3 часика, а потом мужу на ужин.