Девченки,может быть главное найти того кто будет тебя воспринимать такой какая ты есть?
Как говорят,нас разделили пополам и теперь мы ищем свою половинку

,так если ты ее находишь-с ней не нужно лицемерить и ты и он чем то внутренним похожи,для начала вы либо не замечаете

недостатков друг-друга или они вас не напрягают

.
А вообще САМОЕ большое счастье когда тебя любит тот человек которого любишь ты

,тогда вы незаменимы друг для друга.
А по большей части нужно проявлять понимание по отношению к любимому,заботу и обходиться без давления.
А еще важно чтоб в отношениях не было лжи,не нравиться что то-скажи об этом спокойно,не думаю что можно не понять,нельзя допускать накопления обид или недовольств и на мой взгляд еще важно чтоб и по отношению к тебе самой тоже поступали чесно.

любовь приходит ни откуда,а если ее не оберегать она уйдет в никуда.
Женщина наверное должна быть сама собой,мы все индивидуальны и неповторимы,если она попытаеться походить на кого то или быть похожей на идеал -рискует утратить и себя и интерес окружающих.
Но кроме этого она должна следить за своей внешностью и внутренним миром,нельзя дегродировать-не вызываешь интерес у других мужчин,рискуешь стать не интересной своему.Так что на мой взгляд это быть собой и работать над собой.
И еще есть маленькие создания которые совсем бескорысно любят нас-наши дети.Вот для них мы тоже должны быть незаменимыми и неповторимыми

.