

Состав:
500 мл. кипячей охложденной воды
100 г свежих дрожей
1стакан сахара
2 яйца
200г маргарина(масла)
ванильный сахар
щепотка соли
мука
Приготовление:
Делаем опару:вода,дрожи,1 ст.ложка сахара и 1 стакан муки,перемешываем,накрываем полотенцем и ставим чтобы подошла в 2-3 раза.Тем временем взбиваем яйца с сахаром,ванильным сахаром и солью.Вливаем разтопленый маргарин(масло),перемешиваем и додаем в опару.Все хорошо перемешываем и всыпаем муку.Точно немогу сказать сколько нужно муки,беру на глаз,но тесто должно быть мягким .Пусть подойдет в 2-3 раза,это где-то 30 минут.
Ну,а дальше ваша фантазия


Вот мои пирожочки с маком и грецким орехом
А это пирожочки с яблоками
Дорогие,угощайтесь!!!
