[b]Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!
Поэтому сейчас заготавливаем впрок!Очень хорошо подходит, как дополнение ко вторым блюдам. Да, и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
Кабачки — 1,5 кг
Болгарский перец (сладкий) — 6 шт
Лук репчатый — 6 шт
Помидоры красные — 1 кг
Растительное мало — 2/3 стак.
Сахар — 2/3 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус (9%-процентный) — 0,5 стак.
[Из количества ингридиентов, указанных в рецепте, в итоге получится 3 -3, 5 литра салата!!!
/b]