Модератор: Модераторы
Только мужчина может идти в жару по городу в майке и мятых штанах, с сигаретой в зубах, лохматый, с пивным пузом навыкте и чувствовать себя при этом НЕОТРАЗИМЧИКОМ!!!как часто они задают себе тот же вопрс???
voda101 писал(а):Только мужчина может идти в жару по городу в майке и мятых штанах, с сигаретой в зубах, лохматый, с пивным пузом навыкте и чувствовать себя при этом НЕОТРАЗИМЧИКОМ!!!как часто они задают себе тот же вопрс???![]()
voda101 писал(а):Только мужчина может идти в жару по городу в майке и мятых штанах, с сигаретой в зубах, лохматый, с пивным пузом навыкте и чувствовать себя при этом НЕОТРАЗИМЧИКОМ!!!![]()
Sindirella писал(а):Просто все эти "долги" кроме раздражения у меня ничего не вызывают!Куплю себе сковородку Tefal, пусть хоть она обо мне думает:))
Sindirella писал(а):Отношения должны строиться ПАРТНЕРСКИЕ. Когда никто никому ничего не должен!
И вообще, надо все ДОЛЖНА поменять на ХОЧУ. А если не меняется - не делать этих должествований.
rasomaha7777 писал(а):Я никому ничего недолжна
voda101 писал(а):rasomaha7777
Я с тобой согласна! Главное - не подменять свое МОГУ (если хочу) на МОГУ(потому что надо). Во какая я уже умная стала, самой смешно, что такие простые истины я себе объясняла долго и со слезами.