
Модератор: Модераторы
Пчела писал(а):просто хочу, чтоб у тебя получилось! давно тебя здесь не было...соскучилась по твоим работам
Кукуся писал(а): работ у меня накопилось не так много, просто выставить некогда
Гель?
вот ещё пару таких тортиков,не выдержу да и куплю
voda101 писал(а):По поводу разрезать бисквит. Надрезаешь по кругу ножом, где-то на 1,5-2 см глубина надреза , а потом берешь обыкновенную нитку, сложенную вдвое и заводишь в этот надрез. Перекрещиваешь концы нитки, типа обнять тортик ими пытаешьсяпо линии надреза и тянешь за концы нитей, они перекрещиваются, и торт сам аккуратненько разрежется. Я понятно объяснила?
Вернуться в Украшение блюд и тортов