
Куриные желудочки тщательно промываем и складываем в удобную емкость (миску например)
Добавляем к ним майонез,на 1кг желуд.приблизительно 250гр.майонеза,приправу для курицы(искл.на глаз,кто как любит) можно пропустить зубочек чесночка,опять таки ваши вариации и оставить желудки мариноваться,фокус в том что чем больше они маринуються-тем они вкуснее.Помариновались желудки.(минимум должны мин.20) В емкость для духовки (можно использовать пергаментную бумагу,можно просто смазать маслом)
выкладываем желудочки,вместе с маринадом.Ставим в разогретую духовку и при температуре 200 готовим их от 30-60минут.Потому что многое зависит от мощности духовки и кто как любит-они получаються как сочными так и практически чипсами-но всегда вкусными.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
