Состав:
куринное филе - 4 шт;
Масло сливочное -100 гр;
зубчики чеснока - 6 шт(или по вкусу);
панировка;
сыр-100гр;
лимон;
специи "смесь перцев и лайм";
соль;
молоко - 50-100гр;
2 яйца.
Куринное филе разделываем таким образом, чтобы получился "лист" куринного филе.
Аккуратно отбить, посолить поперчить,специи по вкусу.Выкладываем на ровную поверхность.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Смешать масло сливочное (Масло должно естественным образом стать мягким) с чесноком, до образования единой массы.
На разложенное филе намазать обильно сливочную смесь с чесноком, по желанию посыпать тертым сыром.
Начинаем заворачивать рулитики. Т.К. у филе есть основная часть и малое филе, малое филе складываем внутрь.
и закалываем рулетики в двух местах зубочистками.
Готовые рулетики слегка спрыснуть лимонным соком и полыпать специями,чуть-чуть.
Дать постоять рулетикам минут сорок.
Далее смешать молоко и яйца, обвалять каждый рулетик, затем в панировке обвалять и
жарить на сковороде при температуре 180 градусов.
Обжарить рулетики до румяной корочки с каждой стороны!!! =)