"Пьяные" огурчики.

Модератор: Модераторы

"Пьяные" огурчики.

Сообщение priora » Пн авг 24, 2009 8:12 am

На дно стерилизованной банки уложить: корень хрена, чеснок, укропчик, листья смородины, затем огурцы. Залить маринадом и стерилизовать 15 минут. Маринад: на 1,5л воды-3ст.л.соли, 2ст.л. сахара, 1ч.л. уксуса, 2ст.л. водки.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Рататуйка » Пн авг 24, 2009 2:17 pm

Они наверно из-за водки еще хрустящей становятся :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение priora » Вт авг 25, 2009 9:40 am

Рататуйка писал(а):Они наверно из-за водки еще хрустящей становятся :)

Ага, точненько.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение галина1962 » Пн сен 07, 2009 10:44 pm

Наташа, вот рецепт интересный :Bravo: закусочка под водочку и уже "пьяная" - мужики такой рецепт оценят точно! :beer:
Аватара пользователя
галина1962
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Алла

Сообщение бублик » Пт сен 11, 2009 8:04 pm

Да уж, слишком "пьяненькие" вышли огурчики! Все делала как написано в рецепте, но банки "взорвались", огурчики стали квашня-квашней, и это на 3й день после закрутки. Если не хотите давать верный рецептик, лучше ничего вообще не пишите, или давайте советы по вязанию носков, там хоть перевязать можно, а здесь было потрачено время, деньги и испорчено настроение. "Спасибо" :bad: =@
Аватара пользователя
бублик
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья

Сообщение галина1962 » Вс сен 13, 2009 3:02 pm

Даша,мне ваши труды конечно очень жаль, но может вины Наташи и нет?Может огурцы вы взяли не для консервации...сейчас продаются такие - кушать можно, но закрывать нивкоем случае - стреляют!мягкие как каша.У меня соседка всю жизнь катала огурцы прекрасно, а в этом году ревела - на второй день -салют!
Наташа не расстраивайтесь!Ну не получилось у когото...
Аватара пользователя
галина1962
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Алла

Сообщение бублик » Пн сен 14, 2009 12:05 pm

может с вами я и согласилась бы по поводу не тех огурцов,еслибы я не закрыла из одного ящика (25 КГ) по следующим рецептам:"огурчики ну очень вкусные","огурцы в томатном соусе","соленые огурцы песня".Те почемуто стоят.Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.И большое спасибо девочкам за перепчисленные рецепты. Правда,еще не пробовала.За вкусовые качества напишу как попробую. а вам спасибо за участие.
Аватара пользователя
бублик
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья

Сообщение priora » Вт сен 15, 2009 11:40 am

Ну не знаю, почему так получилось. А у меня нормально стоят, да и не в первый раз так закручиваю. :shock:
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья


"Пьяные" огурчики.

Вернуться в Огурцы