Закуска из сыра

Модератор: Модераторы

Закуска из сыра

Сообщение надюха » Чт мар 27, 2008 6:35 pm

Вот очень хорошая закуска,сыр нарезать на тонкие пластики,посыпать мелко резаным луком и приправой,залить оливковым маслом,укладывать слоями,лучше делать за день вперед и поставить в холодильник
Изображение
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Снежинка » Чт мар 27, 2008 7:46 pm

надюха писал(а):Вот очень хорошая закуска,сыр нарезать на тонкие пластики,посыпать мелко резаным луком и приправой,залить оливковым маслом,укладывать слоями,лучше делать за день вперед и поставить в холодильник

А на стол как подавать?Резать на кусочки?
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение yaloza69 » Чт мар 27, 2008 8:20 pm

надюха писал(а):Вот очень хорошая закуска,

да,интересная закуска.а лук сильно чувствуется на вкус?
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение надюха » Чт мар 27, 2008 9:45 pm

Как выкладывать? сыр нарезан на пластики переложить в красивую тарелочку или плоскую салатницу. Лук не чувствуется,кто его не любит может снять вилочкой в сторону. Попробуйте все кто у меня ел просили рецепт
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Spirit » Пт мар 28, 2008 2:27 am

Надя, закуска интересная, но меня немножко волнует сочетание чисто сыра с оливковым маслом - жирновато не получится? :)
Аватара пользователя
Spirit
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Алёна

Сообщение надюха » Пт мар 28, 2008 9:46 pm

Сыр надо брать который продается втаких банках как на фото, сам сыр суховатый когда его вытащите из воды а масло наливать надо ложкой на каждый слой и не много,чтобы сыр не тонул в масле на фото видно .
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Еленушка » Сб мар 28, 2009 3:54 pm

А можно такое в салатик потом!!!???
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Закуска из сыра

Вернуться в Другие виды закусок



cron