Модератор: Модераторы

Не получается желе никогда. Перестала пытаться уже 

Тортик сногшибательный!
Такой состав впечатляющий, и выглядит невероятно....
Вообщем просто - потрясающе! 

Zяка писал(а):Ксюша, а медовик можно только в микроволновке печь? В духовке не получится? Очень он классно смотрится, воздушный такой!
...Думаю,что получится,просто надо будет следить за "готовностью"...А почему ты не хочешь в СВЧ? Для меня микроволновка-просто спасение-бисквит всегда получается 

mArkovka писал(а):Я бы попробовала, но с желе и с желатином вообще не дружу. Не умею я с ним работать и всё тут!Не получается желе никогда. Перестала пытаться уже
.Просто разрезать заготовку коржа пополам(чтобы лучше пропитался кремом),и украсить по желанию. Можно и с покупным желе-просто взять воды меньше,чем указано на упаковке.Или же,использовать желе для заливки торта.Мне же, хотелось использовать натур-продукт
(на полке в кладовке "завалялась" баночка с консервированными абрикосами) .Вот я и пристроила их 

Morvolna писал(а):почему ты не хочешь в СВЧ?

Blackberry писал(а):Morvolna
Ксюша, это хорошо,что я сижу, а то бы просто шмякнулась в обморок от такого.Тортик сногшибательный!
Такой состав впечатляющий, и выглядит невероятно....
![]()
Вообщем просто - потрясающе!
.Да и медовик всегда нежный получается.

У меня есть такие,пеку и в них.

...Угощаю по кусочку

Zяка писал(а):Ну тогда обязательно сделаю, уж очень хочется такого медовичка "пушистенького". Спасибо за рецепт!
.Если возникнут вопросы,спрашивай-помогу,чем смогу