Осетрина "Царская" под хреном

Модератор: Модераторы

Сообщение olga-alenka » Пт сен 04, 2009 12:01 pm

Мармеллладка писал(а):УХ,Оля,осетринка это серьёзно! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:

Да,осетринка -это супер рыбка,я её готовить умею и люблю, у меня родные на Каспийском море жили и баловали ей частенько :) . Слава Богу,что сейчас это не дефицит и её можно купить везде и относительно не дорого. :Yahoo!:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olga-alenka » Пт сен 04, 2009 12:02 pm

MIFIRA писал(а):Какая осетринка!!! :vkusno: :Yahoo!: Действительно по царски!!! :good: Спасибо!!! :girl_yes: :daisy: :daisy:

Угощайся! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olga-alenka » Пт сен 04, 2009 12:03 pm

VikaSN писал(а):Оля, большое тебе спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Отличный рецепт! :) :vkusno:

И тебе,Валечка,спасибо,за отзыв! :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ленивица » Пт сен 04, 2009 12:31 pm

Рыбка - прелесть!!!!! :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo: Умничка! :Rose:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lena12 » Пт сен 04, 2009 12:34 pm

olga-alenka, вкуснятина какая :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение olga-alenka » Пт сен 04, 2009 12:47 pm

ленивица писал(а):Рыбка - прелесть!!!!! :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo: Умничка! :Rose:

Спасибо большое за похвалу :) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olga-alenka » Пт сен 04, 2009 12:48 pm

Lena12 писал(а):olga-alenka, вкуснятина какая :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Да,Леночка,это вкусно :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kiska66 » Пт сен 04, 2009 1:30 pm

:shock: да... это точьно ЦАРСКАЯ рыбка :girl_yes: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Ксенечка » Пт сен 04, 2009 2:41 pm

Супер! :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение olga-alenka » Пт сен 04, 2009 3:23 pm

kiska66
Ксенечка

:daisy: :daisy: :daisy: Спасибо девочки! :Rose:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Камелия » Сб сен 05, 2009 7:08 pm

рыбка просто обьъеденье!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Ника81 » Пн сен 07, 2009 2:27 pm

Простите, а зачем нужно отваривать рыбку, ведь она всего готовиться 10-15 минут?
Аватара пользователя
Ника81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вероника

Сообщение olga-alenka » Чт окт 01, 2009 7:02 pm

Ника81 писал(а):Простите, а зачем нужно отваривать рыбку, ведь она всего готовиться 10-15 минут?

Потому что,запекаем мы её в панировочных сухарях. А отвариваем с травами и приправами,что рыбка впитала в себя ароматы. Можно просто ,конечно,приготовить за 10-15 минут,но это будет совсем другая осетрина. Я на своём рецепте не настаиваю :)
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга


Осетрина "Царская" под хреном

Вернуться в Блюда из рыбы