Грушевый торт с шоколадной начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Сб авг 29, 2009 9:25 pm

Спасибо Виктория за рецепт! Очень интересный, не сомневаюсь, что вкусный. Груша и шоколад - отличное сочетание! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Blackberry » Вс авг 30, 2009 8:47 pm

Irishka81
Ирина, Вам спасибо за похвалу! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Маруха » Пн авг 31, 2009 6:54 am

Викулечка! Ну очень вкусно получилось. Мне достался малюсенький кусочек.... и жаль , что идея сфоткать и разместить фотку у тебя в темке, пришла мне с опозданием.. Но тортик так хорош, что наверное скоро повторю. Вот тогда получишь полный фотоотчет. Спасибо за вкуснятину. :Rose: :friends:
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Blackberry » Пн авг 31, 2009 11:22 am

Маруха
Мариночка, спасибо огромное! Пеките на здоровьеце! :friends: Безумно рада,что вам понравилось :girl_blush: С нетерпением жду вашего фото-отчета. :girl_yes:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Morvolna » Вт сен 01, 2009 6:12 pm

Вика,пекла я пирог по твоему рецепту.Действительно,вкусно!!! :good: :vkusno:
Вот только у меня случился маленький "конфуз" %) ...Дело в том,что моя разъёмная форма подвела меня...заливка начала вытекать :girl_pardon: ...Поэтому,пирог получился меньше.Одако,вкус от этого не пострадал....
Вложения
1.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Blackberry » Ср сен 02, 2009 1:32 pm

Morvolna
ух ты!Такой красивый и солнечный, а какой аппетитный! :Bravo: :good:
Ксюша,спасибо огромное за похвалу и фото,безумно приятно :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Tasha » Чт сен 03, 2009 10:32 am

Вика, твой тортик мне очень понравился. Вот такой он у меня получился
Изображение
Сегодня попробую еще с персиками сделать
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Blackberry » Чт сен 03, 2009 4:29 pm

Tasha
Наташенька,спасибо большое! Безумно красиво получилось :photo: :Bravo:
Идея с персиками - супер :good: ,поделитесь впечатлениями после. :girl_blush:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Тала » Чт сен 03, 2009 6:36 pm

Скажите а какая заливка получаеться вкуснее когда готовишь со сливками или сметаной, и сильно ли заметна разница?
Аватара пользователя
Тала
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Blackberry » Чт сен 03, 2009 7:44 pm

Тала
хмммм,вопросик... :scratch_one:
Наталья, во вкусе разницы никакой на мой взгляд . Со сливками получается жирнее,ведь сливки надо брать ~33-35% ,иначе заливка будет жидковатой.
Да и мне кажется,что со сметаной возни меньше :pardon:
Хотя,думаю,если взять сливки с меньшей жирностью,то можно добавить пудинг ( в пакетиках такой),чтобы все "схватилось" - но такой вариант я еще не пробовала. :unknown:
Вообщем,как-то так. :wink:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Tasha » Чт сен 03, 2009 11:25 pm

я делала о сликами сметано наполовину 20% сливки и 20% сметана, все прекрассно пропеклось, жидким не было
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Tasha » Чт сен 03, 2009 11:27 pm

Blackberry писал(а):Идея с персиками - супер :good: ,поделитесь впечатлениями после. :girl_blush:

с персиками мне не понравилось
Аватара пользователя
Tasha
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Украина, Киевская обл.
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Тала » Пт сен 04, 2009 2:37 pm

Спасибо, сегодня буду пробовать... надеюсь получиться, а то я с выпечкой на "Вы", а еще переживаю чтоб не подгорел, у меня форма не тефлоновая :roll:
Аватара пользователя
Тала
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ЛюблюПокушать » Пт сен 04, 2009 10:27 pm

Вика, огромное спасибо за рецепт! :daisy: Я над этим рецептиком уже несколько дней слюнки роняла, но вот сегодня наконец-то испекла этот чудный тортик. Пекла в обычной сковородке без ручки, т.к. специальной съемной формочки у меня нет. Но всё-равно, тортик получился таким славным!!! А когда он в холодильничке несколько часиков постоял, это просто объедение!!! :vkusno:
Изображение
вот такая красотища у меня получилась :girl_blush:
Аватара пользователя
ЛюблюПокушать
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надя

Сообщение Blackberry » Пт сен 04, 2009 10:53 pm

Тала
Зря вы так) Как говорится : " глаза боятся- руки делают" :wink: Уверена,что у вас не торт, а просто шедевреальное объедение получится :girl_yes:

ЛюблюПокушать
Надя,вам спасибо! Безумно приятно,когда такие умелые хозяйки пользуются моими рецептами, так еще и кучу приятностей наговорят :girl_blush:
Тортик заглядение! :Bravo:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория


Грушевый торт с шоколадной начинкой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики