жалко что Вас на форуме нет,я тут как раз готовлю и не знаю тесто должно быть льющееся или как у густой сметаны??? Что-то у меня густовато...и всего 2 ст муки...
Сомнения были-густовато-то мне казалось(уж очень густая сметанка ),но пирог превзошел все мои ожидания,такой воздушный,мягкий ммм...остались только воспоминания! Очень вкусно!!! Вследующий раз изюм попробую добавить
всегда пожалуйста, дорогая. советую тебе попробовать пирожные Мадлен еще. это нежнейшая вкуснятина и простая в приготовлении, можешь посмотреть в моих рецептах
льдинка Спасибки за рецепт - очень очень понравился! И такой высокий , и воздушный, и пропитывается мгновенно! В общем, нам понравилось! Буду часто его делать! Принимай фотоотчет - правда несколько не хватило глазури нормально размазать по всей поверхности, но на вкус не повлияло! Между коржами варенье! В следующий раз разрежу на 3 коржа!
ммм... Оля, какая красотища у тебя получилась!!!!!!! прелесть!!!! я очень рада, что тебе понравилось. сегодня пожалуй его приготовлю сама, давно не делала, а увидев твое фото - так захотелось снова....