OlgaAwdoshina » Вт мар 25, 2008 7:01 am
У меня дети тоже балуются фотофаном Недавно сын сделал Машину фотку на обложку журнала как у Лора,хохотали до слез. Они хоть у меня и взрослые, сыну Ивану 5 июня будет 30,а дочери Марии 25 июля исполняется 25, но шкодят не меньше ваших малышей. Причем сын,даже когда шутит,мину делает серьезную,так что сразу и не поймешь, шутит или серьезно говорит.Недавно приезжала мама,мы пошли с ней гулять.Приходим, а он ей говорит: "Тут мужчина приходил,искал тебя бабуля,сказал, что он вдовец,увидел тебя и сразу влюбился,хочет познакомится."Она встала, как вкопаная, какой говорит мужчина,мы никого не видели. А чего ж он ей говорит красоту часа 3 наводила перед прогулкой? Ясно,решила деда на молоденького поменять, а теперь прикидываешься. Она естественно начала оправдываться,что у нее и в мыслях такого не было. В это время сосед клаксоном в машине вызы вал жену. Ваня и говорит,что мол иди бабуль жених вызывает,вы бы видели,как она метнулась к окну.... Через несколько дней стала менять батарейку в настенных часах, уронила их и разбила.Сидит и плачет.Машуля сидела за компом. Поворачивается к ней и говорит, Ну все, теперь получишь от мамырлика(это они меня так лаского называют),огребешь, говорит по первое число.Бабка встает и начинает собираться,та ее спрашивает, мол ты куда,она отвечает,что пойдет в магазин покупать новые часы.Еле отговорили.Через какое-то время она спрашивает у Мани, что та все печатает на компе? Та возьми и ляпни,что мол пишу объявление,что сдаем в хорошие руки молодящуюся бабушку и кота.Господи,чего только не творят.Хорошо,что мы все с юмором воспринимаем,а у моей бывшей свекрови напрочь отсутствует чувство юмора,так она постоянно обижается. Скоро на юбилей приедут ко мне (мама,папа,брат с женой и сынулькой) опять хохоту будет ......... Немного погодя, размещу фото своих" детишечек".....