Галинка, ну ты мастерица, очень люблю форель, плюс все остальные ингридиенты тоже на мой вкус, это же просто ВКУСНЯТИНА обязательно попробую приготовить такое чудо, спасибочки тебе
Галечка! Украшение прям как осминожик , по середине тельце -рыбка, ножки- помидорки , точечки майонеза - присосочки, правда глазиков четыре - маслинки. Очень оригинально и красиво!
Галиночка, "выпендреж" получился отпад !!! Я так завидую твоему семейству и друзьям, которых ты так балуешь. Они просто счастливые люди! Я всегда твоими кулинарными произведениями восхищаюсь , ты такая умничка !!! СПАСИБО тебе огромное!
lozik56 majjella Анюта, Лариса, давайте на "ты", девочки, мне не очень удобно на Вы общаться, да и "ты" - сближает!!!!! буду рада, если воспользуететсь моим рецептом и способом украшения блюда! в который раз уже убеждаюсь, чем проще оно украшено (вернее, чем более доступные продукты использованы для украшения да и к составу самих блюд это относится), тем оно более красивее смотрится Спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!
lario писал(а):Пчела Галочка, вот от десерта пришла к рыбке! Ты меня сегодня изведешь, на твои блюда всегда смотреть приятно, а это-такое яркое , а вкусное!!!Очень понравился рецепт!
Ларочка, привет! ты для меня всегда желанный гость рада, что ты заглянула ко мне на огонек, приятно слышать такие слова! угощайся!!!!!!!