Всем привет! вот спешу поделиться тортиком. готовила его на 5 месяцев сынишки...
Состав:
бисквит
6 яиц, белки отделить от желтков в разные миски
1 стакан сахара
1 п. разрыхлителя
2ч.л. ванильного сахара
1 1/2 стакана муки
крем
2 пачки ванильного пудинга
0,5 л. молока
1 пачка сливочного масла
0,5 стакана сахарной пудры
1стакан грецкий рубленных орехов
Приготовление:
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены. По одному добавить желтки. Затем добавить разрыхлитель и муку. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20-25
Приготовить пудинг по рецепту на пачке. Остудить. Взбить масло с сахарной пудрой в белую пену, добавить остывший пудинг небольшими порциями.
Собираем торт:
режем корж на три части и смазываем кремом, каждый слой посыпаем орехами.
Приятного аппетита!
P.s. корж получается как фабричный, очень красивый и вкусный, но на своем опыте убедилась, что его надо пропитать... а то немного суховат... Сам торт имеет очень интересный вкус...всем очень понравился