Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 2:13 pm

oldeg
Ну он у меня пекся стандартное время для таких коржей - 6 часов при 100 градусах, первый час пеку при закрытой духовке, а потом приоткрываю ее и сушу дальше. Высотой он получился примерно 3 см.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 2:47 pm

Руська
Танюша.... абалдеть,красота писаная....
taifun
Ириш, красивый тортик :good: :good:

Куда уж мне до вас, я пока так учусь по маленьку. Первый раз училась делать корзиночку.. Насадок подходящих пока нет. Только крупные :cry: Но думаю со временем все появится... И по боялась что крема не хватит. Знаю что с начала надо было делать бортик, и на него потом укладывать лепестки... Исправлюсь.. Торт большой 3-3,5 кг., внутри Киевский (бисквит, безе, черностив, курага, масляный крем, украшено взбитыми сливками)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение oldeg » Пн авг 31, 2009 3:13 pm

Анюта Ярославль
Анечка, молодец, что не боишься эксперементировать, и корзинк для первого раза очень хорошая. Подсолнухи такие яркие. А каким кремом ты украшала? долго у тебя ушло времени?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SUSE » Пн авг 31, 2009 3:18 pm

Galynka
главно что бы вкусно было :vkusno:
Руська
зато как украшет то прелесть, особенно с шоколадем :Bravo:
Виshенка
да ну тебя я же не ругала, просто глазки так смешно выглядят :D
Анюта Ярославль
хорошая идейка с подсолнухами, взела на заметку :good: :Rose:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 3:22 pm

SUSE
Свет, они у меня плоские, я рисовать не умею, надо их было как то по другому расположить - более естесственно. Но ни таланта, ни фантазии, увы... :Search:
Oldeg
Оль, взбитые сливки из пакетика Dr. Oetker. На украшение полчаса наверное времени ушло. Дольше бусинки лепила... В чера еще его сделала, но подумала что стоять будет лучше если добавлю не молоко как по рецепту в крем, а сливки животные. Пока взбивала стояло изумительно. Только добавила краситель все легло. Я конечно сделала. Подсолнухов было 9 и мелкие. Но все как-то повяло. Устом встала весь крем ободрала и по новой. Уже добавила молоко и решила поставить эксперимент - положить 1 ст. ложку крахмала. Все встало, несмотря на краситель...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение oldeg » Пн авг 31, 2009 3:38 pm

Анюта Ярославль писал(а):Оль, взбитые сливки из пакетика Dr. Oetker..

я такие сливки никогда не видела. может внимания не обращала
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 3:42 pm

oldeg
Мне понравились, с ними легче всего работать
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 4:21 pm

SUSE писал(а):главно что бы вкусно было

Ну ваще то еще и чтобы красиво было, но руки похоже отсыхают. :cry: :cry: :cry: :cry:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 4:23 pm

Анюта Ярославль
Анютка, очень красивые подсолнухи. Я кстати, когда свой лепила, думала, что поставлю подсолнухи, но крема было не очень много, поэтому не стала рисковать, чтобы подсолнухи не выглядели объеденными. А я подумала, что у тебя белковый заварной, а не сливки. Значит говоришь, что если еще и бухнуть крахмала, то будет стоять?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 4:26 pm

Galynka
Галь, белый стоит без проблем. Но у меня красители гелевые, я думаю из-за лишней жидкости упало.. А вот про вкус пока ничего сказать не могу - будет чувствоваться крахмал или нет - резать будем завтра...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 4:33 pm

Анюта Ярославль
Я просто купила такой крем, и закрепитель к нему, ну не крем а эти ... сливки, и хочу просто безо всякого торта попробовать на нем покрутить розы, как думаешь, получится?
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 4:36 pm

Не знаю, сама крутила только из маслянного. Дозировку молока уменьши вдвое. Там на пакете написано 150 мл молока, я всегда делаю на 100. Сделай еще меньше и закрепитель. Только мне помнится Лена говорила, что от него в растительных сливках мало толку. Но хуже от него думаю не будет..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 4:42 pm

Анюта Ярославль
да мне б хотя бы потренироваться, заодно буду видеть каков он в работе. :P
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение _Анюта_ » Пн авг 31, 2009 4:45 pm

Galynka
Тогда в перед, главное нам потом не забудь показать, что получилось...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Galynka » Пн авг 31, 2009 5:01 pm

Анюта Ярославль писал(а):главное нам потом не забудь показать, что получилось...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: КАПУСТУ В СТУДИЮ :Bravo: :o :photo:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron