Пирог «Кисельный»Состав:1 пачка киселя сухого
1 пачка маргарина растопленного
3 яйца
2 ст.ложки сахара
1 ч.ложка соды, погашенной уксусом
12 ст.ложек муки (10 ложек с верхом тоже хватает)
Приготовление:Пачку киселя растереть, положить 2 ст.ложки сахара, добавить растопленный маргарин (можно сразу горячий, не остужать), разбить туда 3 яйца, затем добавить соду, погашенную уксусом, и добавлять муку. Все перемешать. Выложить на противень, смазанный маргарином и посыпать манкой, чтобы хорошо снималось. И в духовку до полной готовности.
После приготовления пирог можно прослоить кремом или пудингом. Я предпочитаю пудинг, он не жирный и в меру сладкий. Украшать можно настолько, насколько позволяет Ваша фантазия. Приятного аппетита!
