teta писал(а):Опишите подробнене
Здесь очень подробно
a_n_n_a писал(а):вчера мучалась,
да ,вчера форум тормозил
teta писал(а):Опишите подробнене
a_n_n_a писал(а):вчера мучалась,
Елена писал(а):OlgaL
Оля,привет!
Абсолютна с тобой согласна и дельное предложение ты внесла.![]()
Надеюсь Дима тоже согласиться и внесет поправки.
OlgaL писал(а):Добрый день, уважаемые модераторы! Думаю, что вы сами не в восторге, когда новички заходят сразу в тему "Ищу рецепт" и задают вопрос, на который вполне можно было бы найти ответ, воспользовавшись поиском ("Подскажите рецепт шарлотки"). У меня предположение, может быть строка для поиска не бросается в глаза? Поэтому новички и не видят ее? Предложение: сделать строку более заметной (возможно, больше и разместить в другом месте). Еще как предложение: при создании новой темы в разделе "Ищу рецепт" выскакивающее напоминание "Перед тем, как создавать тему, попробуйте воспользоваться строкой "поиск". Если это не дало результатов, то создайте тему с вопросом" (смысл примерно такой).
КОСТЕНКО ОЛЬГА писал(а):найти рецепты ухи
Пусенька писал(а):Здравствуйте!!! А я бы хотела зайти на сайт и быстро найти то, что ищу, сколько раз бывало, что помню был такой рецепт, но вот чтобы его найти приходится чуть ли не весь сайт перелопатить, сделайте, пожалуйста нормальный поиск!!!
Maxxi писал(а): как я сразу отвечу, что Вы им пользоваться не умеете.
Lubimica писал(а):Maxxi писал(а): как я сразу отвечу, что Вы им пользоваться не умеете.
Дмитрий, я думаю, что многие здесь не у меют, по вашим словам, пользоваться поиском. Так может вы расскажете о правилах пользования им?
Девочки, только что попыталась найти рецепты ухи и не нашла ни одного.
Maxxi писал(а):Еще очень много зависит от вас же самих, размещающих рецепты (или любые другие тексты). Если вы написали рецепт и обозвали тему "Мясо пальчики оближешь!!!", то другой никогда в жизни не найдет ваш рецепт "говядины в кисло-сладком соусе" (ну только, если не запомнит "оригинальное" название )
Вернуться в Обсуждение сайта и форума