Булочки с вишнями
тесто у меня лже нестареющее
принцып тотже 1 стакан воды 50 гр. пресов. дрожжей , 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли а может меньше :? не помню уже , 0,5 кг муки 250 гр.растительного маргарина я брала Делми ,
в кастрюльку положила дрожжи всыпала соль и сахар и растерала их до тех пор пока она не растаяли затем влила туда воду и мешала до растворения сахара , выскребла из коробочки весь маргарин он мягкий сам по себе и поэтому не сложно его было порубить ложкой на небольшие кусочки , затем всыпала муку и всё перемешала ложкой , поставила всё это дело в холодильник на 4 часа оно там успело 2 раза подняться

, а когда уже появилась свободная минутка быстренько вывалила тесто на рабочий стол который хорошенько присыпала мукой вымесила хорошо тесто чтоб оно стало гладким и равномерным , налепила пирожков 20 мин. они были на расстойки, а потом смазала из раст. маслом и отправила в духовку . там они ещё подросли и когда я увидела что пошол процес зарумянивания , то я смазала их сверху мёдом при помощи кисточки и обратно в духовку , там они уже дошли ещё минут20 , вытащила остудила , получилось превосходно они такие пухленькие тесто воздушное , но совершенно не похожее на то нестареющее тесто когда я его делаю не постным , но всё равно результатом я осталась довольна