Анюта Ярославль Анюта, я все че-то последнее время торможу, никак не могу всех вовремя похвалить. Твой тортик с туфелькой просто обалденный, я в ауте от ленты шоколадной, смелое и шикарное решение. Вот как возьму, да как сделаю, как у тебя! Можно?
SUSE Светик, вишневый тортик загляденье, такой красивый, как с картинки кулинарной книги, очень очень красивый, и я уверенна, что просто обалденно вкусный!!!! МОЛОДЕЦ!!!
renataa Рената, тортик с мультяшками такой красивый, ты так классно лепишь и рисуешь, просто художник. А игрушки как настоящие, я наверное так никогда не смогу. Смотрю, и все больше сомневаюсь, что так смогу. Ты УМНИЧКА!!!! МАСТЕР!!! А какую мастику ты использовала? Пчела Галя, так понятно объяснила про шоколадную спираль, я обязательно теперь это должна попробовать сделать, аж руки чешуться. Красота!
renataa А человек паук у тебя бесподобный ваще получается, ты его по разукрашке рисуешь сначала контуры шоколадом, а потом разукрашиваешь внутри? Dunechka Оксана, очень красивое сочетание цветов и красивое решение для Птички. И шоколента, и ракушечка, и парус твой - все очень оригинально, и финал всему - СМОРОДИНКА, такая свежесть сразу повеяла от тортика, вкуснотень!!!
Подскажите пожалуйста, как украсить торт на ДР банкиру-молодой даме. Картинку с долларом я не нашла, а самой нарисовать слабо... Что еще можно придумать?