Мясо индейки запеченное в фольге
Galynka » Чт авг 27, 2009 1:42 pm
Мясо индейки, можно филе, у меня было мясо с лапок, порезать кусочками величиной с большое куриное яйцо ( для сравнения ), положить на куски фольги столько, сколько рассчитываете на одну порцию, посолить, поперчить, полить пюре из помидоров 2 ч.л., положить сметаны по 2 ч.л., лук репчатый нашинкованный кольцами, чеснок по вкусу ( имеется в виду количество, присутствие его обязательно ), можно приправить сверху пряными травами. По большой технической идее нужно было положить зелень петрушки и корень петрушки, но у меня ее в данный момент не было. Пюре из помидоров можно заменить 1 ч.л. лимонного сока. Завернуть фольгу в мешочек, чтобы не вытекал сок, и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Подавать с рисом или картофелем, или с ассорти из овощей. Подавать можно прямо в фольге, чтобы использовать весь сок с мяса с пользой.
- Вложения
-
![в фольге.JPG (35,55 Кб) в фольге.JPG](./files/3/fd/3fd87cf9a86eeb1a194469294f92dbd1_25375.jpg)
-
![в фольге.JPG (55,04 Кб) в фольге.JPG](./files/d/3e/d3e55805a3aa81dbad89549816b4c98e_25375.jpg)
- вот так выглядят мешочки во время приготовления