Приготовила позавчера горчицу, настоящую, ядреную... и без консервантов

Рецепт приготовления часто можно найти на упаковке с сухой горчицей, но я взяла рецепт с пельмешек без спешки.
горчичный порошок-100г (пачка)
1-2 ст.л. любого нерафинированого масла
2 ст.л. 9% уксуса
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
3/4 стакана горячей воды (возможно чуть больше)
Размешать горчичный порошок с водой, хорошенько, чтоб без комочков было-это просто. Залить массу горячей водой на 2-3 см выше уровня горчичной массы и оставить при комнатной температуре на 10-15 часов. После этого слить воду. Добавить все ингридиенты, вымешать. Готовую горчицу положить в емкость с крышкой и убрать на сутки в холодильник.