Состав:
по 300 гр. слабо соленой красной и белой рыбы;
3 лимона,
0,5 кг. креветок,
1 большой болгарский перец.
Приготовление:
Лимоны помыть и обдать кипятком. Срезать с них крышечку и десертной ложкой аккуратно вынуть всю мякоть (ее можно потом смешать с медом и добавлять в чай). Болгарский перец разрезать пополам и вырезать из него пластинки по размеру как лимон, не знаю как объяснить, должно получиться вот что:
Рыбу порезать на кусочки и ОЧЕНЬ ПЛОТНО набить ей лимон, одну половинку - белой, другую - красной:
Лимоны убрать в морозильную камеру на 10-15 минут. Достать и порезать кружочками, толщиной около 8 мм. Креветки отварить и выложить рыбный лимон и креветки на тарелки, украсив остатками перца, зеленью и маслинами.