
тесто: бисквит франзискин, только с какао.
крем для начинки: 200 мл. сливок, 1 пачка шоколадного пудинга на 500 млмолока, 1 пачка масла, сахар по вкусу, 200 гр. арахиса жаренного.
крем для украшения: белковый от baby mari
бисквит испеч и дать полностью остыть.
для крема сварить пудинг и дать полностью остыть, чтобы сверху на пудинге не образовалась корочка, надо накрыть пудинг пищевой плёнкой, потом просто плёнку снять и корочки не будет. взбить холодный пудинг с мягким маслом. отдельно взбить сливки с сахаром до устойчивый пиков. вмешать аккуратно сливки в крем. крем намазать на нижний корж и обильно посыпать орешками, накрыть верхним коржом.
сверху украсить по желанию, можно этим же кремом, тогда не надо будет делать белковый.
а этот кекс из того же теста и крема, просто слепила для домашних быстренько.

