
Хочу предложить вкусный рецептик. Мой муж не любит рыбу, но это блюдо он ел с большим удовольствием. Блюдо получается очень вкусным и очень сытным.
И так на необходимо:
филе рыбы
картофель
лук
морковь
мука
сливки
соль перец по вкусу
Приготовление:филе рыбы посыпаем солью и выдерживаем минут 15-20 (чтобы при жарке оно не развалилась), затем обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки, выкладываем в сковородку глубокую смазанную маслом.
картофель режим кубиками и жарим до готовности (желательно чтобы кубики сохранили свою форму)
морковь натераем на крупной терке и обжариваем в масле до готовности
лук режим мелко и обжариваем на масле.
Картофель, лук, морковь перемешиваем, солим и покрываем смесью филе рыбы.
Затем все это заливаем сливками ставим на огонь и ждем пока сливки закипят. Держать на огне пока сливки почти не будут видны. Сливки можно заменить молоком со сливочным маслом.
Специи дабавить по вкусу. Я обычно ограничиваюсь свежемолотым перцем.
Приятного всем аппетита
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
