А вот украшала я его в виде сердца,для моей доченьки!

Для бисквитного теста
12 яиц
12 ст.л. сахара
12 ст.л. муки
Сырые белки отделяем от желтков.Взбиваем белки,потихоньку добавляя половину нормы сахара.
Взбиваем в тугую массу.
Отдельно взбиваем желтки и потихоньку добавляем оставшийся сахар.
Половину взбитых белков добавляем к желткам.
Аккуратно перемешиваем и по одной столовой ложке добавляем муку.
Теперь черёд оставшихся белков,добавляем,перемешиваем.
И выливаем в форму смазанную маслом.Ставим в разогретую духовку 180градусов.
Крем
500гр творога
1стакан сахара
1 литр сливок(35процентных)
15гр желантина
клубника (порезанная)
Ставим разбухать желантин.
Творог взбиваем блендером или через мясорубку.
Сливки взбиваем с сахаром.
Соединяем творог и половину сливок,перемешиваем и
добавляем тонкой струйкой распущенный желантин.
Аккуратно перемешиваем.
Собираем торт.
Бисквит,крем и клубника,снова бисквит и т.д.
Последний корж обмазываем второй половиной сливок.
Украшение
клубника
100гр шоколад
9гр желантина
кокосовая стружка
Шоколад натираем на тёрке и украшаем бока.
Из порезанной пополам клубники выкладываем сердце.
Оставшиеся свободные углы, посыпаем кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!