Модератор: Модераторы
Oksa-2007 писал(а):графские развалины
Ты просто так "брызгала" шоколадом?
Oksa-2007 писал(а):Угощайся Катюша!!!!
KaTyOnA писал(а):Уже выезжаю. Как раз к чаю буду.
lario писал(а):Вот мой тортик, "Дары осени" , это единственное, что у меня получается неплохо.
Елена писал(а):Бравокрасиво и аккуратно
я так думаю мастика только цветы?
Oksa-2007 писал(а):Тортик просто шикарный, а то что в начале неполучалось.....................это мелочи жизни" Я непременно угощюсь!!!!SUSE писал(а):я не с пустыми руками принесла к чайпитью "Кокосовые ёжикиtaifun писал(а):моя первая работа с мастикой
Шикарная работа!!!Я в восторге!!!Oksa-2007 писал(а):И еще одно моё творение![]()
![]()
- графские развалины
Елена писал(а):эх девчата скоро я вам всем приговор вынесу,иду учится и потом учит кулинарному делу
Елена писал(а):
краситель добавляют порошковый и хорошо размешивают,гелевый чаще дает плавучесть
Леночка, а я предыдущие части читала, ты там писала, что для белкового крема нужен гелевый краситель, я его и купила, а из сухого у меня только кандурин есть, им можно крем подкрасить или только для блеска мастики? И еще когда краситель добавила надо взбить миксером или просто ложечкой аккуратно перемешать?
OlgaAwdoshina писал(а):Делала тортик небольшой, украшала белковым заварным. Девочки, кого заинтересует - я пользуюсь сухими красителями, делаю так: когда закладываю продукты для сиропа, добавляю туда же нужное колличество красителя , сироп приобретает тот цвет какой мне нужен. А если мне нужно несколько цветовых гамм, просто добавляю в отложенный крем краситель и еще раз взбиваю, чтобы краситель хорошо распределился .Сироп варю на глаз, как писала Муся - до ленивых пузырей и постоянно слежу, чтобы не пожелтел ( лимонку тоже кладу сразу, когда варю сироп), в это время взбиваются белки.
Вернуться в Украшение блюд и тортов