Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс авг 23, 2009 1:40 pm

[b]ТМН
anymati[/b]
/Девочки молодцы просто! :daisy: :daisy: :daisy:
Елена
лен, здесь даже не поймешь то ли это торт- машинка, то ли это настоящая :good: :good: :good: так детально она сделана, супер просто :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
lario
Ларис, у тебя всё получается хорошо, ты просто не хочешь этого замечать :wink: :daisy: :daisy: :daisy:
taifun
Очень оригинально украсила тортик, молодец Ирин! :photo: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вс авг 23, 2009 1:45 pm

Oksa-2007
Оксан, тортик просто великолепный, не знаю что у тебя не получилось, но главное я представляю какой он был вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Galynka
Галинка, такой высокий наполеон получился %) сколько ты его делала по времени? просто класс :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Galynka » Вс авг 23, 2009 1:57 pm

oldeg писал(а):такой высокий наполеон получился %) сколько ты его делала по времени? просто класс

ну высоты он как и написано, на 12 коржей, но я думала, что ниже получится. А по времени с начала самого, когда тесто начала замешивать, коржи попекла, крем сварила, чуть остудила, взбила и залила все это хозяйство - где-то часа 3 максимум. :wink:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Oksa-2007 » Вс авг 23, 2009 2:22 pm

oldeg
Олечка, спасибо большое за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: , когда что то начинаешь новое очень в ней нуждаешься, а особенно когда не получается задуманное тем более :) :) :)
Аватара пользователя
Oksa-2007
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Откуда: г.Екатеринбург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Оксана

Сообщение lario » Вс авг 23, 2009 4:59 pm

Galynka
Галочка,просто у нас слегка похолодало, уже осенью запахло,протупила- еще же лето, пусть будет "Дары лета"
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Анетка » Вс авг 23, 2009 7:18 pm

Здраствуйте,девочки!!! Вы все такие умнички :Yahoo!: !!! А я то печь умею,а украшать... :sorry: .Никогда неукрашала :oops: .Девченочки,у моей дочурки послезавтра День Рожденья,хочу испечь "Наполеона",подскажите пожалуйста,чем можно его украсить,каким кремом,что бы было не сложно,как для первого раза :girl_blush: , красиво :) ,и вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение SUSE » Вс авг 23, 2009 7:21 pm

Galynka
от твоего мокрого наполеона у меня щас коленки будит мокрыми ням ням.. слюна бежит :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение _Анюта_ » Вс авг 23, 2009 7:33 pm

Какие у вас шикарные торты, у меня аж слюнки потекли, всех не перечислю, но какую красоту творите :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Анетка
Аня, самый элементарный крем в пакете. Продается в магазине, только добавит молока и взбить 3 минуты миксером. Так можно поступить и "Взибитыми сливками" в пакете. Либо банка сгущенки и пачка масла, тоже взбить мин 5-6 до того момента когда появится рельеф под венчиками.
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Анетка » Вс авг 23, 2009 7:40 pm

А с белковым? У меня не получится? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Tati76 » Вс авг 23, 2009 7:44 pm

Анетка писал(а):А с белковым? У меня не получится?

Попробуй, сложного ничего нет - вся проблема в варке сиропа: доварить и не переварить. Посмотри в кремах, там есть рецепты и описание как делать.
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вс авг 23, 2009 7:51 pm

Анетка писал(а):"Наполеона",подскажите пожалуйста,чем можно его украсить,каким кремом

если хочешь как настоящий,то украшай масленным,а лучше классика-крошкой и пару узоров прям по крошке

если хочешь мокроватый,то сливками

девчата,огромное спасибо за отзыв!

taifun писал(а):моя первая работа с мастикой

Браво :good: красиво и аккуратно

я так думаю мастика только цветы?

SUSE писал(а):принесла к чайпитью "Кокосовые ёжики"

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Oksa-2007 писал(а):Делала тортик

оо,это что-то ,люблю такие торты :good:
А высокий то какой


OlgaAwdoshina писал(а):Надеюсь, что приговор будет мягким....

:D выношу приговор-
розы шикарные,крем сверху положен редко-бисквит проглядывает-это не есть хорошо и от розы какой то непонятный хвостик отходит
эх девчата скоро я вам всем приговор вынесу,иду учится и потом учит кулинарному делу

Tati76 писал(а):вот он в разрезе:

ммм :vkusno:

Galynka писал(а):пекла вчера Мокрый Наполеон

:good: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс авг 23, 2009 8:06 pm

Елена писал(а):скоро я вам всем приговор вынесу,иду учится и потом учит кулинарному делу

Не страшно, будешь нам мастер классы давать, а мы учиться :D
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Oksa-2007 » Вс авг 23, 2009 8:25 pm

Елена
Леночка, спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Oksa-2007
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Откуда: г.Екатеринбург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Tati76 » Вс авг 23, 2009 8:44 pm

Елена писал(а):эх девчата скоро я вам всем приговор вынесу,иду учится и потом учит кулинарному делу

а мы что? Мы очень рады - сначала ты все секреты кулинарии изучишь, а потом нас научишь! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Oksa-2007 » Вс авг 23, 2009 9:16 pm

И еще одно моё творение :) :) :) - графские развалины
Вложения
развалины 1.jpg
Аватара пользователя
Oksa-2007
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Откуда: г.Екатеринбург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Оксана


Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов