Рулет мясной

Модератор: Модераторы

Рулет мясной

Сообщение lario » Вс авг 23, 2009 1:19 pm

Необходимые продукты:
500 г мясного фарша
3 пачки быстро растворимой вермишели( Для Украины- "Мивина"
3 яйца
3 средние луковицы
соль,перец,приправа
по желанию можно добавить морковь или болгарский перец(кусочками).
Приготовление:
Вермишель мелко покрошить, добавить фарш, яйца, пропущенуый через мясорубку лук, приправы, соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и разделить на 2 части.
Сформировать рулеты и поместить их в полиэтиленовые пакеты( лучше в 2).
Пакеты завернуть, обвязать нитками, или тонким шпагатом и варить 30-40 минут.
Когда приготовятся , сразу достать из воды.
Охлажденные рулеты порезать кусочками.
Приятного аппетита!
Вложения
DSC00002.JPG

Patimat88 (16 Oct 2019)
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Irishka81 » Вс авг 23, 2009 3:22 pm

Очень вкусный рулетик!!!!! :good: Я первая оставляю комментарий!!!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение kiska66 » Вс авг 23, 2009 3:35 pm

Очень интересно :shock: Никогда макароны недобавляла- попробую :girl_yes: , спасибо :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение fatima19652 » Вс авг 23, 2009 4:17 pm

Сформировать рулеты и поместить их в полиэтиленовые пакеты( лучше в 2).Лариса,а полиэтиленовые пакеты не плавятся во время варки???????? А так рецепт мне очень понравился по фото если судить я думаю ещё и очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибочки :girl_yes: :girl_yes: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Helenka » Вс авг 23, 2009 4:48 pm

Интересный рецепт рулета! :good: Думаю, что вкусный! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Вс авг 23, 2009 5:05 pm

fatima19652
Фатима, пакетики не плавятся, а в 2, чтоб сок не вытекал из рулета. И сразу в один заверни, а уж потом в другой.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение fatima19652 » Вс авг 23, 2009 5:12 pm

Спасибо за ответ :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: теперь могу готовить с полной уверенностью :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Рататуйка » Вс авг 23, 2009 5:55 pm

Ларисочка мне очень понравилось!! Это колбасу можно не покупать очень удобно :) :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Svetlyak » Вс авг 23, 2009 6:07 pm

Я думаю, что этот рулетик гораздо вкуснее покупной колбасы, а главное натуральнее и значит полезнее.Обязательно приготовлю.Я вообще колбасу стараюсь пореже покупать, лучше приготовить что-нибудь самой.Я часто вместо колбасы также в кулечках варю грудинку нежирную со специями или запекаю в духовке в фольге.Тоже вкусно.Теперь вот попробую Ваш рулет.Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Svetlyak
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Откуда: Helsinki
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lario » Вс авг 23, 2009 10:39 pm

Рататуйка
Христиночка, я работаю на мясокомбинате и по секрету скажу, что в колбасе мяса практически нет, а в этом рецепте фарш, если не доверяешь готовому, можешь сама и фарш приготовить. И тогда ты знаешь чем кормишь свою семью.Svetlyak, Света правильно делает, чем меньше будешь есть колбасу- здоровее будешь.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Камелия » Ср авг 26, 2009 6:56 am

мне со свеколкой очень по вкусу будет :vkusno:
lario писал(а):в колбасе мяса практически нет

как так? :shock:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение aljona64 » Ср авг 26, 2009 10:17 am

Вот это да-классс :Yahoo!: Сегодня же приготовлю :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение lario » Ср авг 26, 2009 1:47 pm

Камелия
Маша, ты как с луны свалилась! Сейчас все заменители импортные , наша только вода и за нее такие деньги просят! aljona64
Алла, попробуй, можешь другие продукты по своему вкусу добавить.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Камелия » Ср авг 26, 2009 6:24 pm

lario
Лариса, а я колбасу-сардельки-сосиски вообще не ем!!! мои покупают, но я даже никогда не спрашивала... не надо вроде... слышала, что сою кладут :(
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение lario » Чт авг 27, 2009 12:56 pm

Камелия
Машенька, соя в колбасе-это еще очень неплохо, натуральный продукт. А вообще, мне надо молчать, а то посадят!(шучу)
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса


Рулет мясной

Вернуться в Блюда из фарша