Необходимые продукты:
500 г мясного фарша
3 пачки быстро растворимой вермишели( Для Украины- "Мивина"
3 яйца
3 средние луковицы
соль,перец,приправа
по желанию можно добавить морковь или болгарский перец(кусочками).
Приготовление:
Вермишель мелко покрошить, добавить фарш, яйца, пропущенуый через мясорубку лук, приправы, соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и разделить на 2 части.
Сформировать рулеты и поместить их в полиэтиленовые пакеты( лучше в 2).
Пакеты завернуть, обвязать нитками, или тонким шпагатом и варить 30-40 минут.
Когда приготовятся , сразу достать из воды.
Охлажденные рулеты порезать кусочками.
Приятного аппетита!