Танюшка - абайдеть, какая прелесть! Такое же хочу......

voda101
Согласна с девочками: платье шикарное и то, что под ним тоже супер ! Так держать и не раскисать больше из - за недостойных такой красоты личностей.

Модератор: Модераторы
Meribet писал(а):Сама бы я себе такое точно бы не купила - жаба ква-ква. А в подарок - классно. Теперь мне осталось только две вещи сковородочные купить - гриль и вок.
voda101 писал(а):как классно.. Здорово, когда быт "налажен"![]()
Видела я тут где-то раньше твои киндеры пробегали с кисточками...
OlgaAwdoshina писал(а):Танюшка - абайдеть, какая прелесть! Такое же хочу......
KaTyOnA писал(а):Таня, я тебя не узнала.
Если бы не прочитала в другой темке, что ты авку поменяла, даже бы внимания не обратила.
Feline писал(а):Красиво! Оно правда пэчворк или просто под него сделано?
Анюта Ярославль писал(а):Тань, шикарно, на жатый шелк похоже. и я с тем же вопросом что и Ириша - это пэчворк? У меня соседка этим профессионально занимается, такие вещи выдает, закачаешься. Но у тебя цвет и ткань безупречно подобраны. Такой мягкий свет получается
Tati76 писал(а): новое покрывало на кровать
cenkola писал(а):Таня,поздравляю!Так хорошо вписалось в твою спальню!
Анюта Ярославль писал(а):И меня прет... Мне подарили на ДР 2 подушки, там лебеди. Так вот под тканью с лебедями проложен синтепон, а потом х/б и все это прострочено по контуру и по перышку. И лебеди получились рельефные... класс...
Tina писал(а):Tati76 очень эфектно подобрала,всё так подходит
Ipinka писал(а):супер авто! а еще какие функции? может разбираться в летний вариант?
KaTyOnA писал(а):Это не та ли коляска, где колеса вертятся на повороте?
Meribet писал(а):
Вот "мечта идиота"
KaTyOnA писал(а):Я-я-я!!! Я видела!!! И сказала, что платье мне понравилось, а "тифозную" (постриженную) девушку я не видела и надеюсь не увижу. Девушка очень даже
Анюта Ярославль писал(а):voda101Шикарное платье и дама внутри него тоже
Гадя писал(а):надеюсь,мы тоже откатаем по полной...