Рататуйка писал(а):Наташечка тортик очень красивый,для сыночка делала?
Нет, мои сыночки уже школьники, фартушками не пользуются
. Маленькая у нас доча. Это для праздника для одной будущем мамочки, которая мальчика ждет делала.Модератор: Модераторы
Рататуйка писал(а):Наташечка тортик очень красивый,для сыночка делала?
. Маленькая у нас доча. Это для праздника для одной будущем мамочки, которая мальчика ждет делала.

И бисквит, и шоколадный бисквит, и ягоды, и сметанный, и сливки. И даже сверху маленький наполеончик
Я себе сохраняла в комп твой тортик салатовый с цветами, мастичный. Просто суперский!!!!! Так что, не только фрукты 

lario
Сразу так хочется попробовать!!!
Я вот всё читаю и читаю, смотрю и смотрю на ваши шедевры, но сама никак не решусь какой- нибудь тортик выставить....

у тебя со фруктами они всегда очен аппетитные получаются и никаких роз не надо!!!!!

Машина

Уверена, что и в реале вкуснючий!

, оправлюсь и постараюсь сделать их получше.
пробелы конечно видны, но сами понимаете, с таким кремом нужно работать быстро, а у меня, быстрота не очень... Наверху с розочками - бисквитный рулетик с вишневым джемом.Да я еще поленилась сделать побольше крема,
поэтому не промазала верхний слой торта ( боялась, что крема не хватит.....

, он действительно получился очень вкусный, нежный и легкий

Елена писал(а):вот работнику автомастерской
Рататуйка писал(а):Вау я тоже хочу такой подарок!!!!!
, жила бы ты поближе, я б тебе сделала...
feyka писал(а):Тортик для мальчика Лёвушки на годик, снизу лысо, потому что попросили оставить место для свечки. Подробнее в детских тортиках
Наконец-то заказали тортик с кремом! Я так соскучилась)))
Анюта Ярославль писал(а):Тань, какой шикаааааарный![]()
Анечка,
Galynka писал(а):Танечка, я тебе уже написала, что торт выше всякой похвалы, он просто само совершенство
lario писал(а):Вот мой тортик, "Дары осени" , это единственное, что у меня получается неплохо.

Вернуться в Украшение блюд и тортов