Свекла по-корейски

Модератор: Модераторы

Свекла по-корейски

Сообщение kristina377 » Пт авг 21, 2009 3:04 pm

Состав
500г свеклы
3 зубчика чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
Приготовление
Как приготовить блюдо:
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, посолить. Поставить на водяную баню на 20 минут. Снять свеклу, накалить растительное масло и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.
Вложения
IMG_1879.jpg
Аватара пользователя
kristina377
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 4 май 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Кристина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение kiska66 » Пт авг 21, 2009 3:26 pm

:vkusno: ето я пробувала, только сама неготовила. Приготовлю :daisy: :girl_yes:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Конффетка » Пт авг 21, 2009 3:49 pm

Как, должно быть, это вкусно!!! Такая блестящая, хрустящая... Молодчинка, Кристина! :daisy:
Аватара пользователя
Конффетка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение majjella » Пт авг 21, 2009 4:57 pm

Интересненький рецептик ! :shock: Никогда не пробивала свеклу по-корейски,но думаю что ето очень вкусно !..
Спасиба за рецептик ! :photo: :good:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение aljona64 » Пт авг 21, 2009 8:31 pm

Спасибо за рецептик,попробуем обязательно :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Helenka » Пт авг 21, 2009 8:36 pm

Оригинальный рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Сб авг 22, 2009 12:32 am

Это же безумно вкусно!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение aliza » Сб авг 22, 2009 8:04 pm

kristina377
Спасибо за рецептик!!! :thank_you2: :Rose: Я обожаю свеклу по-корейски... :vkusno: Всегда покупала готовую,а теперь сама попробую приготовить... :)
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение маленькая поварёшка » Пт дек 18, 2009 11:40 am

Классный рецепт :good: Я о такой свекле даже и не слышала, но попробывала и мне очень понравильсь
Аватара пользователя
маленькая поварёшка
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга


Свекла по-корейски

Вернуться в Закуски овощные, грибные