

Берем креветки вареные, очищаем их от панциря ( долго, конечно, но терпимо), кладем на бумажное полотенце обсушится, а пока готовим кляр из яйца, муки и воды, в кляр добавляем соль, смесь перцев- красный и черный, можно добавить какой нибудь сушеной травки. Разогреваем растительное масло, обмакиваем креветки в кляр и кладем в масло. Жарим до золотистой корочки, а затем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.Пока креветки лежат на полотенце я порезала лук кольцами и также обжарила в этом масле, получился очень вкусный зажаристый хрустящий лучок,который я выложил на креветочки. Ну а теперь потчуем этим блюдом любимого мужа и угощаемся сами!!! Девочки, приятного аппетита!


