Состав:
- рис для суши
- водоросли нори
- крабовые палочки
- болгарский перец
- огурец
- майонез
- соус сырный
- сыр виола в пакетике
Приготовление:
Варим рис, и все остальное нарезаем соломкой.
Отрезаем длинный кусочек пленки пищевой и кладем на стол, потом листочек водорослей берем,кладем на пакетик...смачиваем немного..
Выкладываем рис остывший...майонезом или соусом сырным немного смазываем...потом кладем палочку крабовую, огурчик, перчик, сыр и аккуратно сворачиваем - получается колбаска, потом разрезаем и получаются суши
Мы уже скушали Ням ням оч вкусно!!!!!!!! Вообще супер
Муж доволен очень
Это первый мой опыт приготовления суши!!! В одну колбаску много риса положила, распался немного, но вкусно!!! Остальные оч хорошо вышли!!! Вот так 



Спасибо! 

Для первого раза очень хорошо!
Вкуснятина! 



наши желудки к этому ещё не привыкли








у нас не продаются нори
