Для этого блюда нам потребуется...
куриные окорочка ,желательно целые 5-6 шт в зависимости сколько вас в семье..
специи на ваш вкус ,перец молотый,кориандр,тмин молотые,но я пользовалась своими специями,сама их приготовила см.здесь
соевый соус 3-4 ст.л соус любой светлый или тёмный роли не играет
мёда 1 -2 ч.л. Приписка..курица не будет сладкой,но мёд придаст пикантность и карамеллизуется при высокой температуре,поэтому ножки такие "загорелые"

чуть раст.масла. 1 ст.л.
соли не пишу,т.к.соевый соус солёный,но можно чуть подсолить подкожей,т.к.мясо было не солёное,но мне и не надо больше соли,были солёности на столе...
На кануне,т.е.вчера вечером я их замариновала или с утра замариновать а к обеду уже можно готовить...
Каждую ножку натёрла специями,в пиале сделала подливку их сои,мёда и раст.масла,полила на курочку,тщательно перемешала,чтобы соус везде разлился,закрыла крышкой и в холодильник.Время готовить....на противень застелила пекарской бумагой,она нужна для того,чтобы выделившийся сок не пригорел,чуть маслом раст.смазала бумагу и уложила ножки,остатком соуса полила,кожей вверх уложила.Фольгой закрывать не надо.Запекать в духовке при температуре 250 гр до румяной корочке.В процессе готовки полить выделившимся соусом,проткнуть ножом в утолщении,если сок вышел кровяной,то ещё выпекать,уменьшить газ.Если сок светлый,то курочка готова!!!!
Ну а гарнир подавать на ваше усмотрение....