

Состав:
баклажаны 3-4 штуки(я драла длинные 3 штуки)
говядина 500 гр.
лук 1 большая головка
морковь 2 штуки
чеснок 4-5 зубчиков
помидор 1 штука
болгарский перец 1штука(я брала по половине разных цветов)
картофель 4-5 штук(больших)
масло растительное
петрушка
томатная паста 1 столовая ложка
соль, перец, приправы
Говядину нарезать кусочками и обжарить до 75% готовности. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой, соль, перец, приправы и обжарить вместе с говядиной.
Всё не доводя до 100% готовности выложить в горшочки. На этом же масле обжарить порезанный не большими кубиками(но и не мелкими)
картофель, соль, перец, приправы и так же обжарить до 75% готовности, выложить в горшочки. Баклажаны очистить, порезать средними кубиками и обжарить( до 75% готовности)
в масле на сковороде, добавить порезанный кубиками болгарский перец, помидор(кубиками), соль, перец, приправы, томатную пасту
и подержать на огне минуты 3-4. Если любите развареные баклажаны, то доведите их до готовности. Затем выложить смесь в горшочки. Петрушку порубить и добавить в горшочки.
Налить в каждый горшочек воды, примерно1/4 стакана, накрыть крышкой и поставить в духовку до полного приготовления(минут на 40). Затем в каждый горшочек добавить чеснок(по вкусу),
выдавленный через чеснодавку, он придаст пикантную нотку блюду. Поставить в духовку ещё на 1-2 минуты. Подавать с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!