Вот такие у меня заварные пирожные.Рецепт от Meduza с Rebenok.by
Текст ее,фотки мои. Рецепт отличается от других,здесь выложенных,по этому решила выложить отдельной темой.
Растопить пол пачки сливочного маргарина, влить туда 1 стакан воды и довести до кипения. Как закипело постепенно всыпаем 1 стакан муки, мешаем ( я это делаю миксером ) и сразу снимаем с огня. Немного остудить и влить туда по одному 4 взбитых яйца, взбивая массу миксером, тесто полностью остудить.
Противень смазывать не нужно, тесто выкладывать ложкой или как я кулинарным шприцом на растоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут (не открывая духовку) при темп. 250.
У меня получились большеватые,не приловчилась.насадки подходящей нет на шприц,а без насадки вот такие толстенькие.
И маленькие для сына,внутри крема нет,сверху немного намазала,и посыпала посыпкой.