Допекла его (пирог) захожу в комнату, а мой любимый из рук моих пирог этот берет протягивает мне и с улыбкой так:
С днем рождения, зайка!

Модератор: Модераторы
Имаго писал(а):Да, он у меня такой. Но зато с ним весело. Однажды разбудил меня среди ночи, на лице ужас, говорит "хочу торт, или в крайнем случае пирог - вопрос жизни и смерти!!!" я спросоне и не разобрала в чем дело. Пошла на кухню смешала там что-то с чем-то, сижу на табуретке, просыпаюсь, думаю "ну что я совсем одичала что ли в час ночи пироги печь!?"
Допекла его (пирог) захожу в комнату, а мой любимый из рук моих пирог этот берет протягивает мне и с улыбкой так:
С днем рождения, зайка!
Маленькое Солнышко писал(а):Правда он боится меня будить, я ругаться начинаю.
Маленькое Солнышко писал(а):Мой просто как-то решил меня разбудить в 7 утра, кушать захотелось ему. Выслушал много всего, и решил что лучше все-таки спустится с трона, залезть в холодильник и взять себе чего-нибудь поесть.
Маленькое Солнышко писал(а):Вот чего я не люблю особенно - залезет в холодильник, выгребет все котлеты или еще что-то, а пустую тарелку оставляет в холодильнике. Для чего спрашивается?
Маленькое Солнышко писал(а):Для чего спрашивается?
А еще у него мания есть крем с тортов пальцем собирать. Сделаешь красивый узор, отвернешься, а ромашки или розочки - как небывало
Bryzelena писал(а):Тема отдельная чтобы поболтать о мужчинах? Давайте я ее в привычки наших мужчин переименую?
Bryzelena писал(а):Давайте я ее в привычки наших мужчин переименую?
Имаго писал(а):"повадки мужчин в домашних условиях" sigh
Bryzelena писал(а):больше на тему про животных похоже.....